湖南商学院设计艺术学院音乐表演专业实验室建设(第二期) 项目竞争性谈判邀请公告

发表时间:2018-04-08 16:50:40 点击次数:

受湖南商学院的委托,本代理机构对湖南商学院设计艺术学院音乐表演专业实验室建设(第二期) 项目(政府采购编号:湘财采计[2018]001270,采购代理编号:HNSZZFCG-2018-0074)项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称: 湖南商学院设计艺术学院音乐表演专业实验室建设(第二期)

2、采购计划编号:湘财采计[2018]001270

3、采购代理编号:HNSZZFCG-2018-0074

4、采购方式:竞争性谈判

5、采购预算:713564 元

6、采购项目标的、数量及预算:

包名

品目分类

品目名称

数量

单位

预算金额(元)

代理服务费限价(元)

1

A020299-其他办公设备

其他办公设备

1

539604

0

A060201-钢木台、桌类

钢木台、桌类

1

A02091207-数码音频工作站及配套设备

数码音频工作站及配套设备

1

A02090402-调音台

调音台

1

A02090403-监听机(机组)

监听机(机组)

1

A02091203-音频功率放大器设备(功放设备)

音频功率放大器设备(功放设备)

1

A02091211-音箱

音箱

1

2

A0206180203-空调机

空调机

1

173960

0

7、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

详见:http://www.ccgp-hunan.gov.cn:8080/page/notice/notice.jsp?noticeId=130000003616

二、供应商资质要求:

2.1 供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2 供应商特定资格条件:符合法律法规强制规定的条件。

1:

投标人需提供20162017年度经会计事务所审核盖章的财务审计报告(投标文件中只需提供上述报告中的审计结论意见书及资产负债表、利润表和现金流量表复印件,新成立的公司提供最近月份的财务报表)

2:

投标人需提供20162017年度经会计事务所审核盖章的财务审计报告(投标文件中只需提供上述报告中的审计结论意见书及资产负债表、利润表和现金流量表复印件,新成立的公司提供最近月份的财务报表)

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件;

2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、《依法缴纳税收和社会保险费的证明材料》:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。

(1)系统报名:请提交资格证明材料的投标人于资格证明材料提交截止时间前登录湖南省公共资源交易中心政府集中采购操作系统(zfcg.hnsggzy.com)进行报名。

(2)经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价: 0元。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应装订成册,一式两份。

2资格审查证明材料的递交截止时间为 20180411 17:30(北京时间),地点为湖南省公共资源交易中心627室。逾期送达的,不予受理

五、确定邀请供应商

竞争性谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、联系方式

采购人:湖南商学院

址:长沙岳麓大道569

联系人:王老师 电话:0731-88688224

采购代理机构:湖南省公共资源交易中心

址:长沙市雨花区万家丽路二段29

联系人:唐园园 邮编:410014

话:89665223 传真: